PCI PROFIBUS non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI PROFIBUS

Dispositivo interfaccia PROFIBUS

Informazioni sul prezzo

Dispositivo interfaccia PROFIBUS—PCI PROFIBUS permette di connettere controller PC-based a reti industriali PROFIBUS come master o slave. Le interfacce PROFIBUS includono un instrument driver di LabVIEW per lo sviluppo di applicazioni HMI (Human Machine Interface) e SCADA (Supervisory Control and Data Acquisition). Con il supporto di LabVIEW Real-Time, è possibile aggiungere sistemi PXI o PC come nodi master o slave ad una rete rete industriale PROFIBUS. PROFIBUS, presente in oltre 20 milioni di nodi installati, è una delle migliori reti industriali per la connessione affidabile su lunghe distanze di PLC (Programmable Logic Controllers), I/O, sensori in ambienti industriali.