Da 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th saranno effettuati degli aggiornamenti su ni.com che potrebbero provocare una temporanea interruzione dei servizi. Ci scusiamo per l'inconveniente.

PCI PROFIBUS

Dispositivo interfaccia PROFIBUS

Dispositivo interfaccia PROFIBUS—PCI PROFIBUS permette di connettere controller PC-based a reti industriali PROFIBUS come master o slave. Le interfacce PROFIBUS includono un instrument driver di LabVIEW per lo sviluppo di applicazioni HMI (Human Machine Interface) e SCADA (Supervisory Control and Data Acquisition). Con il supporto di LabVIEW Real-Time, è possibile aggiungere sistemi PXI o PC come nodi master o slave ad una rete rete industriale PROFIBUS. PROFIBUS, presente in oltre 20 milioni di nodi installati, è una delle migliori reti industriali per la connessione affidabile su lunghe distanze di PLC (Programmable Logic Controllers), I/O, sensori in ambienti industriali.