PCI-GPIB non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-GPIB

Dispositivo controllo strumenti GPIB

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo di controllo strumenti GPIB IEEE 488, PCI—PCI-GPIB è un'interfaccia IEEE 488 plug-and-play per PC e workstation dotate di slot di espansione PCI. PCI-GPIB è in grado di sostenere velocità di trasferimento dati superiori a 1,5 MB/s utilizzando l'handshake three-wire interlocked IEEE 488.1. Implementa anche l'handshake noninterlocked IEEE 488.1 ad alta velocità (HS488) per trasferimento dei dati benchmark a più di 7,7 MB/s. Il controller bus master DMA su scheda permette al microprocessore di non interrompersi mai durante il trasferimento dei dati.