PCI-FBUS

Dispositivo interfaccia Fieldbus

Stato life cycle: Obsoleto | Ultima data per l'ordinazione: 31/03/16

Dispositivo di interfaccia Fieldbus, PCI, 2 porte—Il sistema PCI-FBUS permette di collegare dispositivi FOUNDATION Fieldbus a PC desktop o industriali standard. L'interfaccia a 2 porte si connette alle reti H1 (31,25 kb/s) e funge da Link Master o Basic Device, consentendo di configurare un computer bus PCI come host in un sistema FOUNDATION Fieldbus. Il software NI-FBUS Communications Manager incluso per server Windows e OPC 2.0 offre un'interfaccia di alto livello per dispositivi FOUNDATION Fieldbus, per cui non sono necessarie conoscenze approfondite dei protocolli Fieldbus di livello inferiore. Il software può essere utilizzato in applicazioni HMI e DCS per il controllo e la raccolta dei dati su Fieldbus.