PCI-DIO-96

Dispositivo I/O digitale

Digital I/O Device 96-Channel, 5 V, TTL/CMOS, 2.5 mA—PCI-DIO-96 è un'interfaccia I/O digitale parallela a 24-bit. Il dispositivo è ideale per una vasta gamma di applicazioni di progettazione automotive, automazione industriale e di controllo macchine.  PCI-DIO-96 è in grado di interfacciarsi a periferiche o ad altri computer. Il dispositivo utilizza quattro interfacce PPI (programmable peripheral interfaces) a 24-bit ognuna delle quali può essere divisa in tre porte a 8-bit. PCI-DIO-96 è compatibile con le periferiche in modalità bidirezionale o unidirezionale e modalità handshake. Puoi connettere il dispositivo a switch di prossimità, switch di pressione, rilevatori di gas, indicatori di livello, pompe, motori, bus di dati digitali e altro.