PCI-CAN

Dispositivo interfaccia CAN

Stato life cycle: Obsoleto | Ultima data per l'ordinazione: 31/03/16

Dispositivo di interfaccia CAN a 1 o 2 porte, PCI—PCI-CAN è un'interfaccia CAN (Controller Area Network) per lo sviluppo di applicazioni CAN. PCI-CAN è dotato di modalità di solo ascolto, Self-Reception (Echo) e di filtraggio avanzate. Ogni PCI-CAN viene fornito con il software del driver NI-CAN, che fornisce un'API frame-based per lo sviluppo rapido di applicazioni. Tutte le interfacce NI-CAN sono progettate per soddisfare i requisiti fisici ed elettrici delle reti di bordo (automobilistiche) basate su CAN.