PCI-8532

Dispositivo interfaccia DeviceNet

Dispositivo di interfaccia DeviceNet a 1 porta—PCI‑8532 è un'interfaccia DeviceNet ad alta velocità per lo sviluppo di applicazioni con NI‑Industrial Communications for DeviceNet driver. DeviceNet è basato sul livello fisico CAN (Controller Area Network) e consente di incrementare intensità e connettività specificando diversi parametri, come esempio la lunghezza cavo, connettori e baud rate. The DeviceNet specifications are managed by OVDA, Inc. È possibile programmare PCI‑8532 per aggiungere funzionalità avanzate slave o master/scanner alle reti DeviceNet.