PCI-8517 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-8517

Dispositivo interfaccia FlexRay

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di interfaccia FlexRay a 2 porte—PCI-8517 è progettato per lo sviluppo di applicazioni FlexRay. Componente della piattaforma NI-XNET, PXI-8517 è ideale per le applicazioni che richiedono elaborazione real-time ad alta velocità di molti segnali e frame FlexRay, come la simulazioni hardware-in-the-loop, la prototipazione rapida di controllori, monitoraggio bus e controllo automazione. PCI-8517 include due interfacce FlexRay per il collegamento di una singola ECU (Engine Control Unit) all'interfaccia quando altri nodi cold-start non sono disponibili. È possibile utilizzare le interfacce singolarmente per connettere due reti FlexRay separate, mantenendo comunque tutte le prestazioni di ogni interfaccia.