PCI-8516 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-8516

Dispositivo interfaccia LIN

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di interfaccia LIN, PCI, 2 porte—PXI-8516 è un'interfaccia LIN (Local Interconnet Network) per lo sviluppo di applicazioni con il driver NI XNET. PXI-8516 è ideale per le applicazioni che richiedono elaborazione real-time ad alta velocità di molti segnali e frame LIN, come la simulazioni hardware-in-the-loop, la prototipazione rapida di controllori, monitoraggio bus e controllo automazione. NI-XNET device-driven DMA engine permette al processore su scheda di spostare i frame e segnali LIN tra l'interfaccia e il programma utente senza interruzioni della CPU, riducendo la latenza messaggi e lasciando libero il processore per l'elaborazione di processi complessi.