PCI-8513 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-8513

Dispositivo interfaccia CAN

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di interfaccia CAN FD/a velocità elevata, 1 porta—PCI-/8513 è un'interfaccia FD (Flexible Data) CAN (Controller Area Network) per lo sviluppo di applicazioni con il driver NI-XNET. Le interfacce CAN selezionabili da software NI-XNET offrono grande flessibilità per lo sviluppo CAN con ricetrasmettitore su scheda per CAN alta velocità/FD, single-wire e low-speed/fault-tolerant, nonché qualsiasi ricetrasmettitore esterno. PCI-8513 è ideale per le applicazioni che richiedono elaborazione real-time ad alta velocità di molti segnali e frame CAN, come la simulazione hardware-in-the-loop, la prototipazione rapida di controllori, il controllo automazione e altro. NI-XNET device-driven DMA engine permette al processore su scheda di spostare i frame e segnali CAN tra l'interfaccia e il programma utente senza interruzioni della CPU.