PCI-8511 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-8511

Dispositivo interfaccia CAN

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di interfaccia CAN a bassa velocità, 1 porta—Il modulo PCI-8511 è un'interfaccia CAN (Controller Area Network) fault-tolerant per lo sviluppo di applicazioni con driver NI-XNET. PCI-8511 è ideale per le applicazioni che richiedono elaborazione real-time ad alta velocità di molti segnali e frame CAN, come la simulazioni hardware-in-the-loop, la prototipazione rapida di controllori, monitoraggio bus e controllo automazione. NI-XNET device-driven DMA engine permette al processore su scheda di spostare i frame e segnali CAN tra l'interfaccia e il programma utente senza interruzioni della CPU, riducendo al minimo la latenza e alleggerendo il processore per l'elaborazione di processi complessi.