PCI-8433/4 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-8433/4

Dispositivo controllo strumenti seriale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di controllo strumenti seriale RS485/RS422, isolato, PCI a 4 porte—PCI-8433/4 è un'interfaccia industriale ad alte prestazioni per comunicazioni isolate porta a porta, ad alta velocità con i dispositivi RS485 e RS232, Il modulo permette trasferimenti DMA a prestazioni elevate, multithreading e supporto multiprocessore. È anche possibile scegliere tra le modalità transceiver a 2 o 4 fili per le comunicazioni full-duplex e half-duplex. Le interfacce seriali NI sono visualizzate anche come porte COM standard per la compatibilità con i programmi che utilizzano la comunicazione seriale.