PCI-8432/4 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-8432/4

Dispositivo controllo strumenti seriale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di controllo strumenti seriale RS232, isolato, PCI, a 4 porte—PCI-8432/4 è un'interfaccia ad alte prestazioni per comunicazioni isolate porta a porta, ad alta velocità con i dispositivi RS232. PCI-8432/4 include trasferimenti DMA a prestazioni elevate, multithreading e supporto multiprocessore. Le interfacce seriali NI sono visualizzate anche come porte COM standard per la compatibilità con i programmi che utilizzano la comunicazione seriale.