PCI-8430/16 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-8430/16

Dispositivo controllo strumenti seriale

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo di controllo strumenti seriale RS232, PCI a 16 porte—PCI-8430/16 è un'interfaccia ad alte prestazioni per comunicazioni ad alta velocità con i dispositivi RS232,. Il modulo permette trasferimenti DMA a prestazioni elevate, multithreading e supporto multiprocessore. Le interfacce seriali NI sono visualizzate anche come porte COM standard per la compatibilità con i programmi che utilizzano la comunicazione seriale.