PCI-8366 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-8366

Dispositivo per controllo remoto PXI

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Obsoleto

Dispositivo MXI-Express con cavo in fibra ottica, 100 MB/s, host PCI per controllo remoto PXI—PCI‑8366 è un controller remoto MXI‑Express collegabile a sistemi e dispositivi dotati di slot PCI. PCI‑8366 è un controller remoto che fornisce un collegamento PCI tramite cavo in fibra ottica al modulo di controllo remoto PXI‑8368 quando è utilizzato per il controllo di sistemi PXI. Le soluzioni di controllo remoto in fibra ottica sono ideali per il controllo di dispositivi sulle lunghe distanze e l'isolamento elettrico. Questo collegamento è trasparente alle applicazioni ed ai driver software, per consentire ai server e computer di controllare i dispositivi connessi senza bisogno di ulteriore programmazione. Grazie ai controller remoti NI, è possibile utilizzare i moduli PXI come se fossero schede PCI installate direttamente nel computer.