PCI-8361 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-8361

Dispositivo per controllo remoto PXI

Informazioni sul prezzo

Dispositivo MXI-Express con cavo in rame, 100 MB/s, host PCI per controllo remoto PXI—PCIe‑8361 è un controller remoto MXI‑Express collegabile a sistemi e dispositivi dotati di slot PCI Express. PCI‑8361 fornisce un collegamento PCI tramite un cavo in rame al modulo di controllo remoto PXI‑8360 quando utilizzato per controllo di sistemi PXI. Questo collegamento è trasparente alle applicazioni ed ai driver software, per consentire ai server e computer di controllare i dispositivi connessi senza bisogno di ulteriore programmazione. Grazie ai controller remoti NI, è possibile utilizzare i moduli PXI come se fossero schede PCI installate direttamente nel computer.