PCI-8252 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-8252

Dispositivo Frame Grabber

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 31/12/19

Dispositivo di interfaccia Frame Grabber IEEE 1394a a 3 porte—PCI‑8252 è un'interfaccia IEEE 1394a conforme RoHS, PCI‑8252 è ideale per applicazioni di visione artificiale ad alta velocità di dati.L'interfaccia acquisisce le immagini dalla telecamere tramite tre porte di ingresso IEEE 1394a.Gli hub connessi a oguna delle porte permettono l'acquisizione dati da molte altre telecamere.