PCI-7390 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-7390

Dispositivo Motion Controller

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 30/09/18

Dispositivo Stepper Motion Controller, 4 assi—PCI‑7390 è un controller di movimentazione di posizione (impulso) con isolamento per controllare drive che accettano la posizione di input di comando (p‑) o input di comando passo (impulso). PCI‑7390 fornisce un controllo assi programmabile per un massimo di quattro assi di movimentazione indipendenti o coordinati. PCI‑7390 è un controller ideale per movimenti punto a punto o a linea retta. PCI‑7390 permette di realizzare traiettorie di movimentazione complesse tramite interpolazione circolare, sferica e ad elica.