PCI-7356 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-7356

Dispositivo Motion Controller

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 30/09/18

Stepper/Servo Motion Controller Device 6 assi, commutazione sinusoidale—PCI‑7356 è consigliato per applicazioni di controllo assi semplici e complesse. PCI‑7356 include funzioni per il controllo di traiettorie in blending e per il controllo coordinato di interpolazione circolare, lineare, punto a punto, asse elettrico e spazio‑vettoriale per operazioni di controllo assi embedded e ambienti di programmazione a host centralizzato. PCI‑7356 è dotato di otto convertitori A/D a 16‑bit per l'acquisizione dati su scheda e funzioni avanzate di controllo assi di traiettoria e trigger. PCI‑7356 fornisce anche commutazione sinusoidale, che lo rende un controller motore brushless. Utilizzando NI‑Motion driver software, puoi avviare tutti gli assi allo stesso momento con ogni asse che segue i profili di accelerazione e velocità che hai definito.