PCI-7342 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-7342

Dispositivo Motion Controller

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 30/09/18

2-Axis, Stepper/Servo Motion Controller Device—PCI‑7342 è ideale per applicazioni di controllo assi semplici e complesse.PCI‑7342 include processori dual core, sistema operativo real‑time su scheda e interpolazione multiasse. PCI‑7342 include funzioni per il controllo di traiettorie in blending e per il controllo coordinato di interpolazione circolare, lineare, punto a punto, asse elettrico e spazio‑vettoriale per operazioni di controllo assi embedded e ambienti di programmazione a host centralizzato. PCI‑7342 include anche funzioni di traccia contorni per movimentazioni complesse. La CPU su scheda integra sistema operativo real‑time embedded con controllo multitask ad eventi. Grazie a questo approccio, diversi programmi e processi di controllo assi possono essere eseguiti simultaneamente sul controller indipendentemente dal PC host e senza interazione esterna a meno che non venga inizializzato dal programma host o da configurazione utente.