PCI-7334 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-7334

Dispositivo Motion Controller

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 30/09/18

4-Axis, Stepper Motion Controller Device—PCI‑7334 è ideale per applicazioni di controllo assi punto a punto. PCI‑7334 fornisce interpolazione lineare per il coordinamento di assi multipli, integrazione del sistema real‑time per la comunicazione diretta con hardware di acquisizione dati e immagini e generazione di stepper a prestazioni avanzate per garantire una movimentazione regolare ad alta velocità.