PCI-6723 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6723

Dispositivo output analogico

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di output analogico a 13 bit e 32 canali, 204 kS/s—PCI-6723 dispone di uscite analogiche a densità elevata, a basso costo per soddisfare un'ampia gamma di requisiti applicativi, ad esempio risposta agli stimoli, simulazione del segnale, generazione di forme d'onda e stimolazione attuatore. Inoltre, il dispositivo fornisce otto linee I/O digitali TTL/CMOS a 5 V; due counter/timer a 20 MHz a 24-bit e funzionalità di triggering digitale e clock esterno. PCI-6723 può sostituire diversi tipi di strumenti, inclusi controller PID (Proportional Integral Derivative), generatori di forme d'onda arbitrarie a bassa velocità e generatori di funzione. È possibile controllare ogni punto di dati per ciascun canale per definire forme d'onda comuni, come forme d'onda quadre, sinusoidali o a dente di sega e forme d'onda complesse.