PCI-6713 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6713

Dispositivo output analogico

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di output analogico a 12 bit e 8 canali, 769 MS/s—PCI-6713 è un dispositivo di uscita analogico ad alta velocità progettato per fornire aggiornamenti simultanei multicanale per applicazioni di controllo e di generazione di forme d'onda ad esempio risposta agli stimoli, controllo alimentazione, alta velocità, controllo deterministico e simulazione sensore/segnale. Inoltre, il dispositivo fornisce otto linee I/O digitali TTL/CMOS a 5 V; due counter/timer a 20 MHz a 24-bit e funzionalità di triggering digitale e clock esterno. PCI-6713 può sostituire diversi tipi di strumenti, inclusi controller PID (Proportional Integral Derivative) autonomi, generatori di forme d'onda arbitrarie a bassa velocità e generatori di funzioni. È possibile controllare ogni punto di dati per ciascun canale per definire forme d'onda comuni, come forme d'onda quadre, sinusoidali o a dente di sega e forme d'onda complesse.