PCI-6703

Dispositivo output analogico

Dispositivo di output analogico a 16 bit e 16 canali—PCI-6703 è un dispositivo di uscita analogico statico che può essere utilizzato per applicazioni di uscita di tensione a temporizzazione software.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.