PCI-6602 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6602

Dispositivo Counter/Timer

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo counter/timer a 8 canali, 5 V—PCI-6602 esegue misure di posizione encoder, conteggio di eventi, misure di periodo, misura dell'ampiezza degli impulsi, generazione di impulsi, generazione di treni di impulsi e misure di frequenza. Include otto counter/timer, filtri antirimbalzo digitali e I/O digitali compatibili con TTL/CMOS. PCI-6602 è in grado di eseguire tre trasferimenti DMA simultanei ad alta velocità.