PCI-6601 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6601

Dispositivo Counter/Timer

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo counter/timer a 4 canali, 5 V—PCI-6601 esegue misure di posizione encoder, conteggio di eventi, misure di periodo, misura dell'ampiezza degli impulsi, generazione di impulsi, generazione di treni di impulsi e misure di frequenza. Include quattro counter/timer, filtri antirimbalzo digitali e I/O digitali compatibili con TTL/CMOS. PCI-6601 è in grado di eseguire un trasferimento DMA ad alta velocità.