Da 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th saranno effettuati degli aggiornamenti su ni.com che potrebbero provocare una temporanea interruzione dei servizi. Ci scusiamo per l'inconveniente.

PCI-6562

Dispositivo forma d'onda digitale

Stato life cycle: Obsoleto

Dispositivo di forme d'onda digitale a 16 canali, 200 MHz—PCI‑6562 è un generatore e analizzatore di forme d'onda digitali per l'interfaccia con 16 pin digitali LVDS (Low Voltage Differential Signaling). Questo dispositivo è in grado di campionare forme d'onda digitali fino a 200 MHz e si intefaccia con livelli di tensione logici LVDS comuni. PCI‑6562 è dotato anche di funzionalità di sincronizzazione avanzate.