PCI-6561 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6561

Dispositivo forma d'onda digitale

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Obsoleto

Dispositivo di forme d'onda digitale a 16 canali, 100 MHz—PCI‑6561 è un generatore e analizzatore di forme d'onda digitali per l'interfaccia con 16 pin digitali LVDS (Low Voltage Differential Signaling). Questo dispositivo è in grado di campionare forme d'onda digitali fino a 100 MHz e si interfaccia con livelli di tensione logici LVDS comuni. PCI‑6561 è dotato anche di funzionalità di sincronizzazione avanzate.