PCI-6552

Dispositivo forma d'onda digitale

Dispositivo di forme d'onda digitale a 20 canali, 100 MHz—PCI-6552 è un generatore/analizzatore di forme d'onda digitali per l'interfaccia con dispositivi elettronici digitali. PCI-6552 utilizza livelli di tensione programmabili personalizzati con controllo bidirezionale per canale e per ciclo. PCI-6552 integra ampia memoria su scheda con sequenza di pattern e triggering. Questo dispositivo è ideale per la caratterizzazione, la convalida e il test di dispositivi elettronici digitali.