PCI-6551

Dispositivo forma d'onda digitale

50 MHz, 20-Channel Digital Waveform Device—The PCI-6551 is a digital stimulus-response digital waveform generator/analyzer. It can be used in applications, such as functional testing of memory chips and bidirectional communication.

Risorse di supporto prodotti

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Poni i tuoi quesiti, partecipa alle discussioni e confrontati con altri membri della NI community.