PCI-6542

Dispositivo forma d'onda digitale

Dispositivo di forme d'onda digitale a 32 canali, 100 MHz—PCI‑6542 è un generatore e analizzatore di forme d'onda digitali per l'interfaccia con 32 pin digitali a terminazione singola. Questo dispositivo è in grado di campionare forme d'onda digitali fino a 100 MHz e si interfaccia con livelli di tensione TTL (Transistor‑To‑Transistor Logic). PCI‑6542 è dotato anche di funzionalità di sincronizzazione avanzate.