PCI-6541 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6541

Dispositivo forma d'onda digitale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo di forme d'onda digitale a 32 canali, 50 MHz—PCI‑6541 è un generatore e analizzatore di forme d'onda digitali per l'interfaccia con 32 pin digitali a terminazione singola. Questo dispositivo è in grado di campionare forme d'onda digitali fino a 50 MHz e si interfaccia con livelli di tensione TTL (Transistor‑To‑Transistor Logic). PCI‑6541 è dotato anche di funzionalità di sincronizzazione avanzate.