PCI-6528 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6528

Dispositivo I/O digitale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O digitale con isolamento canale-canale a 48 canali, 24 ingressi sinking/sourcing, 24 uscite sinking/sourcing, ±V—PCI-6528 è un'interfaccia di I/O digitale parallela, industriale. Tramite gli stati di accensione programmabili, è possibile configurare nel software gli stati iniziali di output per assicurare operazioni sicure quando si connette il sistema ad attuatori industriali. Tramite l'utilizzo di watchdog I/O digitali, si può configurare PCI-6528 a uno stato di output sicuro qualora il computer o l'applicazione provochino errori, assicurando così il rilevamento e il recupero sicuro dei dati da condizioni di errore. Include filtri di input programmabili per la rimozione di glitch e picchi e per il debounce di relay e switch digitali mediante un filtro digitale programmabile.