PCI-6515 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6515

Dispositivo I/O digitale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O digitale con isolamento bank a 64 canali, 32 ingressi sinking/sourcing, 32 uscite sinking, ±30 VDC—PCI-6515 è un'interfaccia di I/O digitale industriale, con otto banchi di canali isolati. È possibile collegare ogni banco di input in una configurazione source o sink. Tramite gli stati di accensione programmabili, è possibile configurare nel software gli stati iniziali di output per assicurare operazioni sicure quando si connette il sistema ad attuatori industriali. Tramite l'utilizzo di watchdog I/O digitali, si può configurare PCI-6515 a uno stato di output sicuro qualora il computer o l'applicazione provochino errori, assicurando così il rilevamento e il recupero sicuro dei dati da condizioni di errore. Include filtri di input programmabili per la rimozione di glitch e picchi e per il debounce di relay e switch digitali mediante un filtro digitale programmabile.