PCI-6510 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6510

Dispositivo I/O digitale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O digitale con isolamento bank a 32 canali, ingressi sinking/sourcing, ±30 VDC—PCI-6510 è un'interfaccia di input digitale industriale, con un banco singolo di canali isolati. Tramite l'utilizzo di watchdog I/O digitali, si può configurare PCI-6510 a uno stato di output sicuro qualora il computer o l'applicazione provochino errori, assicurando così il rilevamento e il recupero sicuro dei dati da condizioni di errore. Include filtri di input programmabili per la rimozione di glitch e picchi e per il debounce di relay e switch digitali mediante un filtro digitale programmabile.