PCI-6509 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6509

Dispositivo I/O digitale

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo I/O digitale PCI a 96 canali, 5 V, TTL/CMOS, 24 mA—PCI-6509 può comandare direttamente dispositivi digitali esterni come relay solid-state (SSR). È possibile configurare ogni porta per l'input o l'output; per gli output non è richiesto nessun alimentatore. Tramite gli stati di accensione programmabili, è possibile configurare via software gli stati iniziali di output per assicurare operazioni sicure e senza impulso spurio quando si connette il sistema ad attuatori industriali. Tramite l'utilizzo di watchdog I/O digitali, si può configurare PCI-6509 a uno stato di output sicuro qualora il computer o l'applicazione provochino errori, assicurando così il rilevamento e il recupero sicuro dei dati da condizioni di errore. Include filtri di input programmabili per la rimozione di glitch e picchi e per il debounce di relay e switch digitali mediante un filtro digitale programmabile.