PCI-6503 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6503

Dispositivo I/O digitale

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O digitale a 24 canali, 5 V, TTL/CMOS, 24 mA—PCI-6503 utilizza quattro interfacce di periferica programmabili a 24-bit (PPI). Ogni interfaccia è compatibile con la tecnologia plug-and-play e non richiede un gestore schede separato per la configurazione. PXI-6508 è in grado di interfacciarsi a periferiche o altri computer e può funzionare in modalità bidirezionale o unidirezionale e in modalità handshake.