PCI-6503

Dispositivo I/O digitale

Dispositivo I/O digitale a 24 canali, 5 V, TTL/CMOS, 24 mA—PCI-6503 utilizza un’interfaccia di periferica programmabile a 24 bit (PPI). Ogni interfaccia è compatibile con la tecnologia Plug and Play e non richiede un gestore schede separato per la configurazione. PCI-6503 è in grado di interfacciarsi a periferiche o altri computer e può funzionare in modalità bidirezionale o unidirezionale e in modalità handshake.