PCI-6284 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6284

Dispositivo I/O multifunzione

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O multifunzione PCI, 32 AI (18 bit, 625 kS/s), 48 DIO—PCI-6284 offre ingresso analogico, I/O digitale correlato, due counter/timer a 32 bit e il triggering digitale e analogico. Il dispositivo offre funzionalità DAQ affidabili e a basso costo in una vasta gamma di applicazioni, da semplici test di laboratorio fino ai test di produzione. È possibile aggiungere la funzionalità di misura a sensore e tensione elevata al proprio dispositivo con i moduli di condizionamento del segnale SCC o SCXI. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.