PCI-6220 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6220

Dispositivo I/O multifunzione

Stato life cycle: Prossimo a termine

Dispositivo I/O multifunzione PCI, 16 AI (16 bit, 250 kS/s), 24 DIO—PCI-6220 offre ingresso analogico, I/O digitale correlato, due counter/timer a 32 bit e il triggering digitale. Il dispositivo offre funzionalità DAQ affidabili e a basso costo in una vasta gamma di applicazioni, da semplici test di laboratorio fino ai test di produzione. È possibile aggiungere la funzionalità di misura a sensore e tensione elevata al proprio dispositivo con i moduli di condizionamento del segnale SCC o SCXI. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.