PCI-6154 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6154

Dispositivo I/O multifunzione

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O multifunzione PCI, 4 AI (16 bit, 250 kS/s/ch), 4 AO, 6 DI, 4 DO—PCI-6154 è un dispositivo DAQ isolato channel-to-channel, con campionamento simultaneo, che offre I/O analogico, ingresso digitale, uscita digitale, due contatori a 32 bit e triggering digitale. È possibile combinare le uscite analogiche isolate channel-to-channel per generare segnali maggiori di ±10 V (fino a ±40 V combinando tutti i quattro canali). PCI-6154 è ideale per una vasta gamma di applicazioni incluse test automotive, monitoraggio e controllo industriale e data logging continuo ad alta velocità. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.