PCI-6143 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6143

Dispositivo I/O multifunzione

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O multifunzione PCI, 8 AI (16 bit, 250 kS/s/ch), 8 DIO—PCI-6143 è un dispositivo DAQ multifunzione di campionamento simultaneo. Il modulo dispone di ingresso analogico, I/O digitale, due counter a 24-bit e triggering digitale. PCI-6143 è ideale per una vasta gamma di applicazioni, ad esempio fisica delle alte energie, test ultrasonici e sonar, segnali transienti e balistici, e controllo multiassiale. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.