PCI-6133 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6133

Dispositivo I/O multifunzione

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O multifunzione PCI, 8 AI (14 bit, 2.5 MS/s/ch), 8 DIO—PCI-6133 è un dispositivo DAQ multifunzione di campionamento simultaneo. Il modulo dispone di ingresso analogico, I/O digitale, due counter a 24-bit e triggering digitale. PCI-6133 è ideale per una vasta gamma di applicazioni, tra cui: digitalizzazione IF; registrazione di transienti; test di produzione ISDN, ADSL e POTS nel settore delle telecomunicazioni; test ultrasonici e sonar; fisica delle alte energie. Le dimensioni di PCI-6133 richiedono slot chassis che possono alloggiare moduli PCI full-length.