PCI-6122 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6122

Dispositivo I/O multifunzione

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O multifunzione PCI, 4 AI (16 bit, 500 kS/s/ch), 8 DIO—PCI-6122 è un dispositivo DAQ multifunzione di campionamento simultaneo, Il modulo dispone di ingresso analogico, I/O digitale, due counter a 24-bit e triggering digitale. PCI-6122 è ideale per una vasta gamma di applicazioni, tra cui: digitalizzazione IF; registrazione di transienti; test di produzione ISDN, ADSL e POTS nel settore delle telecomunicazioni; test ultrasonici e sonar; fisica delle alte energie. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione. Le dimensioni di PCI-6122 richiedono slot chassis che possono alloggiare moduli PCI full-length.