PCI-6115 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6115

Dispositivo I/O multifunzione

Informazioni sul prezzo

Dispositivo I/O multifunzione PCI, 4 AI (12 bit, 10 MS/s/ch), 2 AO, 8 DIO—PCI-6115 è un dispositivo DAQ multifunzione di campionamento simultaneo, Il modulo offre I/O analogico e digitale, due contatori a 24 bit e triggering digitale. PCI-6115 è ideale per una vasta gamma di applicazioni, ad esempio applicazioni di stimolo risposta che richiedono la sincronizzazione tra ingresso analogico (AI), uscita digitale (AO) e I/O digitale. È anche ideale per applicazioni automotive a 42 V, radar, sonar e ultrasuoni. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione. Le dimensioni di PCI-6115 richiedono slot chassis che possono alloggiare moduli PCI full-length.