PCI-6010 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-6010

Dispositivo I/O multifunzione

Informazioni sul prezzo

Stato life cycle: Prossimo a termine | Ultima data per l'ordinazione: 30/09/18

Dispositivo I/O multifunzione PCI, 16 AI (16 bit, 200 kS/s), 2 AO, 6 DI, 4 DO—PCI-6010 include ingressi analogici, uscite analogiche, I/O digitali e funzionalità counter/timer. Il dispositivo è ideale per una vasta gamma di prodotti OEM o per semplici applicazioni nei test di produzione dei laboratori di automazione, ricerca, verifica/test dei progetti e di produzione. Utilizzando il connettore D-SUB a 37-pin, è possibile collegare il dispositivo a numerosi componenti D-SUB disponibili.