PCI-5922 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-5922

Dispositivo oscilloscopio

Informazioni sul prezzo

Oscilloscopio PCI a risoluzione flessibile, 24 bit—L'oscilloscopio PCI‑5922 ad alta risoluzione fornisce risoluzione di misura fino a 24‑bit e a velocità fino a 15 MS/s. Questo oscilloscopio dispone di impostazioni flessbili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e dispone di funzionalità di trigger, integra memoria su scheda e un instrument driver per funzioni di trasferimento e analisi dei dati. PCI‑5922 è in grado di effettuare misure analogiche estremamente accurate. Questo modulo è ideale per misure audio, analisi di spettro e molti altri tipi di misure di segnale.