PCI-5640 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-5640

Dispositivo Transceiver IF

Informazioni sul prezzo

2-Input/2-Output IF Transceiver Device—PCI‑5640 è un ricetrasmettitore IF a costo contenuto, con potenza e flessibilità che lo rendono ideale per la didattica con utilizzo di software SDR e altre applicazioni di comunicazione. È possibile installare PCI‑5640 in un PC desktop e programmarlo con LabVIEW. PCI​‑5640 fornisce opzioni per l'elaborazione di segnali ricevuti oppure per la preparazione di segnali per la trasmissione.