PCI-5640 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-5640

Dispositivo Transceiver IF

Informazioni sul prezzo

Dispositivo 2-Input/2-Output IF Transceiver—PCI‑5640 è un transceiver IF a basso costo dotato di funzioni avanzate e flessibilità ed è quindi ideale per la didattica e la ricerca incluse applicazioni SDR e per le comunicazioni. È possibile installare PCI‑5640 in un PC desktop e programmarlo con LabVIEW. Offre opzioni per l'elaborazione di segnali ricevuti oppure per la preparazione di segnali per la trasmissione.