PCI-5406 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-5406

Dispositivo generatore forma d'onda

Stato life cycle: Prossimo a termine

Generatore di forme d'onda a 16 bit, con ampiezza di banda da 40 MHz—PCI‑5406 è in grado di generare forma d'onda sinusoidale, quadra, triangolare, e rampa e altri segnali come rumore pseudo casuale e segnali DC. Questo generatore di funzione è in grado generare segnali da ‑5 V a +5 V e utilizza la sintesi DDS (Direct Digital Synthesis) per generazione di forme d'onde precisa.