PCI-5153 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-5153

Dispositivo oscilloscopio

Informazioni sul prezzo

Oscilloscopio PCI a 8 bit, 2 GS/s, con ampiezza di banda da 500 MHz—L'oscilloscopio PCI‑5153 ad alta velocità dispone di due canali che permettono di campionare fino a 2 GS/s con impostazioni flessibili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi offrono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni con segnali rapidi che richiedono fino a 500 MHz di larghezza di banda analogica e configurazioni di misura flessibili.