PCI-5124 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PCI-5124

Dispositivo oscilloscopio

Informazioni sul prezzo

Oscilloscopio PCI a 12 bit, 150 MS/s, con ampiezza di banda da 200 MHz—L'oscilloscopio PCI‑5124 ad alta risoluzione dispone di due canali che permettono di campionare fino a 200 MS/s con impostazioni flessibili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi offrono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per trasferimento e analisi dei dati. Questo dispositivo è ideale per applicazioni nel dominio del tempo e della frequenza che richiedono miusre ad alta risoluzione con larghezza di banda analogica fino a 150 MHz.