Da 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th saranno effettuati degli aggiornamenti su ni.com che potrebbero provocare una temporanea interruzione dei servizi. Ci scusiamo per l'inconveniente.

PCI-5114

Dispositivo oscilloscopio

Oscilloscopio PCI a 8 bit, 2 canali, con ampiezza di banda da 125 MHz—L'oscilloscopio PCI‑5114 a basso costo dispone di due canali che permettono di campionare fino a 250 MS/s con impostazioni flessibili per accoppiamento, impedenza, intervallo di tensione e filtro. Gli oscilloscopi offrono anche diverse modalità di triggering, memoria integrata e un instrument driver per trasferimento e analisi dei dati. Il dispositivo è ideale per applicazioni con segnali rapidi che richiedono configurazioni di misura flessibili e fino a 125 MHz di larghezza di banda analogica.